Agar Tum Saath Ho Lyrics;
Pal bhar Thehar Jaao
Dil Ye Sambhal Jaaye
Kaise Tumhe Roka Karu
Meri Taraf Aata Har Gam Phisal Jaaye
Aakhon Mein Tumko Bharu
Bin Bole Baaten Tumse Karu
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
...Music...
Behti Rehti Nahar, Nadiya Si
Teri Duniya Mein
Meri Duniya Hain Teri Chahton Mein
Main Dhal Jaati Hu Teri Adaton Mein
Agar Tum Saath Ho
Teri Nazro Mein Hain Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hain Naraazi
Mujhe Lagta hain Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki DhokheBaazi
Tum Saath Ho Ya Na Ho Kya Fark Hain
Bedard Thi Zindagi Bedard HaiN
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
...Music...
Palkein Jhapkte Hain Din Ye Nikal Jaaye
Baithi Baithi Bhagi Phiru
Meri Taraf Aata Har Gam Phisal Jaaye
Aakhon Mein Tumko Bharu
Bin Bole Baaten Tumse Karu
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Teri Nazro Mein Hain Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hain Naraazi
Mujhe Lagta HaiN Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki DhokheBaazi
Tum Saath Ho Ya Na Ho Kya Fark HaiN
Bedard Thi Zindagi Bedard HaiN
Agar Tum Saath Hoo
Agar Tum Saath Ho
Dil Ye Sambhal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gam Phisal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Dil Ye Nikal Jaaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gam Phisal Jaaye
...END...
हिंदी में
आगर तुम साथ हो गीत;
पल भर थेहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करू
मेरी तराफ आटा हर गम फिसल जाए
आखों में तुमको भरू
बिन बोले बातें तुमसे करू
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
...संगीत...
बहती रहती नाहर, नदिया सी
तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूं तेरी अदाओं में
अगर तुम साथ हो
तेरी नज़र में हैं तेरे सपने
तेरे सपनों में हैं नराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाजी
तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क हैं
बेदर्द थी जिंदगी बेदार है
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
...संगीत...
पलकें झपकते हैं दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरु
मेरी तराफ आटा हर गम फिसल जाए
आखों में तुमको भरू
बिन बोले बातें तुमसे करू
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
तेरी नज़र में हैं तेरे सपने
तेरे सपनों में हैं नराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ्जों की धोखेबाजी
तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क है
बेदर्द थी जिंदगी बेदार है
अगर तुम साथ हूं
अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर गम फिसाल जाए
अगर तुम साथ हो
दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर गम फिसाल जाए
..........
''Agar Tum Saath Ho'' Song Lyrics Info;
Song:- Agar Tum Saath Ho
Singer:- Alka Yagnik , Arijit Singh
Music:- A.R. Rehman
Lyrics:- Irshad Kamil
Movie:- Tamasha
Starring:- Ranbir Kapoor, Deepika Padukone
Music Label:- T-Series